Не видимся часто...

Не видимся часто, а наши свиданья
Так тяжки, что я не хочу
Влетать катастрофой в твое расписанье
И точно его обхожу.
Но равно безумью такое движенье,
Опять каждый вечер ищу
Я в звуках и ритмах твои отраженья
И рад, если их нахожу.
И свой договор нарушаю случайно,
Когда в серых сумерках дня
Бегу за трамваем, который, как тайну,
Увозит куда-то тебя.


Рецензии