Я объявлен...

Я объявлен Дон Жуаном,
Хочешь - смейся, хочешь - плач.
Как прожить с таким изъяном
Меж любовных неудач.
Пусть Жуан, не надо спора,
Только вот одна беда:
Анны нет, нет Командора,
И любовь моя слаба...


Рецензии