Шурша увянувшим листом...

Шурша увянувшим листом,
Вдвоем шагаем под дождем.
Ты улыбнулась, вновь грустишь,
И все о прошлом говоришь...
Те годы жемчуг в нитке лет,
И мне приятен их привет.
Я помню прелесть прежних дней,
Но, не поверишь, мне милей,
Шурша увянувшим листом,
Идти с тобою под дождем.


Рецензии