Поток целую беспечный...

Поток целую беспечный
Золотисто-рыжих волос.
И счастье кажется вечным
В февральский безумный мороз.
А ты так светла и красива
В сияньи морозного дня,
Как будто с небесного пира
На эту планету сошла.


Рецензии