Луна запуталась...

Луна запуталась в звездах,
Я знаю – ей там хорошо.
И грозное слово «поздно»
Для нас нереально давно...
А звезды, как капли света,
Считая наши шаги,
С улыбкой хранят планету
Твоей и моей любви.


Рецензии