Напиши мне

Напиши мне если скучно,
Если грустно, если тошно,
Если хочешь поделиться
Уголком своей души…

Я не требую, конечно!
Напиши мне, если можно…
Даже если вдруг не спится,
Всё что хочешь, напиши

Просто так и шутки ради
Или если всё серьёзно,
Если что-то беспокоит,
Сердце бешено стучит…

Напиши,… я буду рада.
Может, будет и непросто…
Ну а думаешь, не стоит,
– Не неволю, промолчи.


Рецензии