Обидное звучанье

Вот оно, обидное звучанье,
Голос равнодушья ледяной –
Вроде бы, как будто не молчанье,
Только ты другой, уже не мой!

Знаю, знаю, ты моим и не был,
Это были только лишь мечты,
Разбежались, растворились в небе,
Только ты далёк, как холод ты!

Я теряюсь, я скучаю, счастье,
Без тебя – без света, при луне…
Ты давно стал важной жизни частью,
Только ты любим, так дорог мне!


Рецензии