Звуки

В моей душе родятся звуки
Незримой музыки души,
Я не скажу, что это муки
- Не жить внутри себя в тиши.

Напротив, это даже радость!
Шаги моей любви легки.
Лишь бы тебе они не в тягость,
Мои безмолвные стихи.

Я не рощу слепой надежды
Собой наполнить жизнь твою.
Пусть всё как есть, как было прежде,
На самом маленьком краю.

Любить без будущего – сложно.
Но ведь и прошлого-то нет!
Хотя,… наверное,… возможно
Я б предпочла его иметь.

Но в этой, чувств невнятных чаще
Я наслаждаюсь основным:
Я обладаю настоящим,
Таким далёким и большим!

И в этом странном настоящем
Мне важно всё: и свет и тень.
Ведь это сказочное счастье –
Любить тебя в обычный день!!!

Бальзам на сердце – радость встречи,
Мне сложно, что-либо сказать,
Ведь чрез разлуки бесконечность
Я забываю, как дышать!

Ты для меня – большое счастье,
Такое, может быть, что я
И не заслуживаю чаще,
Но продолжаю жить любя,

А остальное всё не страшно,
Что что-то есть, чего-то нет,
Да и не так наверно важно…
Как важен маленький ответ!


Рецензии