Тихий отрезок

Тихий отрезок времени,
Чтобы осмыслить путь.
В воздухе, меж деревьями
Где-то витает суть.

Жизнь замерла, не движется,
Жду тишины внутри.
Слову неймётся – пыжится,
Жаждет писать, творить.

Мысли гоню вдоль берега,
Всё же нашла покой.
Стало светлей, уверенней.
Снова любовь рекой…


Литва


Рецензии