…………………………..
В будущем мне всё ясно.
Может душа по миру
Долго бродить напрасно,

Может тревожить сердце
Чьё-то. Зачем? – Не знаю.
Знать, никуда не деться
Её от земного рая.

Ты ведь любовь такую
Знаю, ещё не встретил…
Вновь о тебе тоскую,
Как ты любим и светел!


Рецензии