Не пройдёт

Теперь даже ты понимаешь,
Что всё это ‘так’ не пройдёт.
Быть может, когда-то узнаешь
Какой толщины этот лёд,

Что я покоряла годами,
К тебе, как к вершине стремясь…
Но вновь облака между нами
И лишь эфемерная связь.


Рецензии