Во мне

Во мне, как в каждом из людей
Есть чёрное и белое,
Туманы грёз, огонь страстей,
Любовь, совсем не смелая,

Есть жажда чувств и нежность слов,
Сквозь сдержанность бумаги
Едва ль пройдёт моя любовь,
Сказать же - нет отваги.

Для песен голос есть всегда,
Для смеха, разговора,
Но стоит мне придти туда,
Где ты – не хватит хора,

Чтоб мне помочь заговорить,
Я чудный дар теряю.
Как сердцу столько пережить?
Люблю, дышу и таю…


Рецензии