Сны

Мне такие снятся сны…
Просыпаюсь и мечтаю!
От красавицы весны
Не спастись. Эмоций стая

Разных. Грустных и плохих –
Нынче много. Засыпаю.
Но под утро, словно в стих
Лёгкий сон с тобой влетает.

И от будничных невзгод
Это лучшее лекарство.
Сердце нежное поёт.
Мир вокруг – как счастья царство!


Рецензии