Я всё перевернула

Я всё перевернула не нарочно,
Мне жизнь хотелось разукрасить ложью,
Хотя не ложью даже, а мечтой,
Которая навеяна тобой.

Меня манят не губы и не руки,
И не таланта творческие муки,
Ты для меня единым целым стал
И занял свой почетный пьедестал.

В ответ хочу, чтоб чувства и старанья
Ты встретил с теплотой и пониманьем,
Ведь кем бы ни был тот, кто грезит счастьем,
Нас оскорбляют только безучастьем.


Рецензии