В двух шагах

Я мечтаю о нашей встрече,
Понимая, что в тот же миг
Я лишусь дара устной речи,
Хоть душа изойдёт на крик!

Холодок пробежит по коже,
Сердца стук зазвучит в ушах,
Как же долго ждала я, Боже!
Счастье – вот, рядом, в двух шагах,

В двух секундах, в двух мыслях странных,
В двух руках не удержишь, нет!
Счастье – мой беспокойный странник,
На вопросы души – ответ!


Рецензии