Я стала реже

Я стала реже улыбаться,
Да реже, правда, и писать
Мне всё сложней одной остаться,
Самой с собою помолчать…

Теперь иначе, глубже, выше,
Я поняла, что жизнь хитра
- Она не всем дает услышать,
что в сердце есть своя игра,

Свои герои, пьесы, роли,
Свои слова, свои миры,
И всё забыть не хватит воли,
- Я часть волнующей игры!

Она азартна и прекрасна
На струнах чувственной души,
Она толкает ежечасно
Нас то молиться, то грешить…

Ведь мир души не знает рамок,
В нем нет границ и нет замков,
И все, кто любят в нем на равных
И не зависят от оков…


Рецензии