Сама

Не обвиняю ни в чём.
Всё лишь сама
И до срока так горько.
Звёзды совсем не при чем,
Но, посмотри,
Их осталось сколько!

Столько же было до нас,
Может быть больше,
Не знаю точно,
Словно в последний раз,
Словно пытаюсь
Поставить точку,

Или же знак. Какой?
Знак восклицанья
И знак вопроса?
Вновь по щеке рукой,
Мне показалось,
Там были слезы…


Рецензии