Такие моменты

В чувствах бывают такие моменты:
Кажется, что все прошло, остыло.
Вроде не ищешь уже ответы,
Реже мечтаешь о том, что мило.

Но, в тот момент, когда дремлет сердце,
Ты, видно против, чтоб быть забытым,
Словно чуть-чуть открываешь дверцу
В сердце свое, что всегда закрыто.

Ночью приходишь ко мне все чаще,
В снах говоришь о любви так просто…
Мне эти сны с каждым разом слаще,
Но просыпаюсь – опять вопросы.

Вдруг показалось, что всё рассказано,
Множество слов по стихам разложено.
Счастьем отмечена или наказана?
- Лишь в неизвестность тропа проложена.

Как же мне быть вдалеке от истины,
Тешить надеждой себя иль сетовать?
Жизнь – для любви, а любовь как мистика
Держит меня, не спеша с ответами.


Рецензии