Что не сбылось

Я в плену воспоминаний,
Сплошь о том, что не сбылось,
Сквозь минуты испытаний
Пролетело, пронеслось.

Я в молчании теряла,
Находила лишь в словах.
Я всегда чуть раньше знала,
Что нашепчет новый страх.

Я, весёлая, живая,
Чувством скованная в миг,
От любви изнемогая,
Сердца сдавливала крик.

Я всё вижу. Я всё знаю.
Я сама себя учу.
Больше прежнего желаю,
Тише прежнего молчу.


Рецензии
"Больше прежнего желаю,
Тише прежнего молчу."... очень...очень близкие мне сейчас строки!
Кстати, спасибо за комментарий!
А, оказывается, мы знакомы))

Анна Аверина   21.01.2008 23:03     Заявить о нарушении