Всё вернулось

И всё вернулось,
И всё как раньше.
Я вновь проснулась,
Я вижу дальше.

Мои сомненья,
Мои тревоги
Ушли в забвенье,
Ушли с порога.

И я ликую,
Ведь всё как прежде!
Игра в слепую
Теперь с надеждой.


Рецензии