Неделя сошла с ума

Неделя сошла с ума
С причиной и без причины.
Ответы ищу сама
И с толку сбивают мужчины.

Недавно совсем – легко
Я шла к своей цели прямо,
Теперь мне всё далеко,
Стараюсь не быть упрямой.

Стараюсь понять себя
И что мне от жизни надо.
Ты снова придешь. Тебя.
Ты будешь. Я очень рада!


Рецензии