Пустота и слёзы

Пустота и слёзы.
Как вернуть на землю
Радужные грёзы?
Счастья – не приемлю.

Выдали на сдачу
Мне моё терпенье,
Я же тихо плачу
В творческом забвении.

Мне б к тебе, любимый,
Только прикоснуться.
Может ты лишь мнимый,
И смогу проснуться?

Но глаза открою,
Предо мной, как прежде
Образ снов героя
И мои надежды.


Рецензии