Весна

Сколько в сердце – не расскажешь,
Словно с неба вниз на скалы.
Я б куда-нибудь сбежала,
Только выбрала сама же.

Долго верила, молилась,
Что свершиться, что зачтётся,
Что любовь ко мне вернётся,
Что она не заблудилась,

Просто медлит. Эхом звуки,
Стаей мысли окружают.
Как тебя я обожаю:
Эти губы, эти руки…

А глаза!.. Какое чудо!
Я во сне и не мечтала.
Слов и слёз – всё будет мало,
Я любить и верить буду!


Рецензии