Удел вдохновения

Жить нереальным – удел вдохновения,
Быть одному, свято веря в любовь,
Злу удивляться, даруя прощение,
Вдребезги с неба и в небо же вновь!

Жизнь – словно сон, а во сне только б жить,
Крылья расправить и в новый полёт.
Плакать, смеяться, желать и любить,
С верой, что счастье уже не пройдет!


Рецензии