Не февраль

Я сегодня летела на крыльях,
Для меня не февраль, - День влюблённых!
И снежок белой сказочной пылью
В волосах оставался вплетённым.

Я искрилась, светилась, сияла,
С верой в чудо, в любовь и удачу.
И для счастья – то нужно так мало,
Я забыла, что больше не плачу…

Я так рада и счастье сквозь слёзы,
И не выразить чувства словами.
Вот они, мои тайные грёзы,
Тесно связаны верностью с Вами!


Рецензии