Как во сне

Как во сне. Мне всё казалось
Я проснусь, и всё исчезнет.
Жизнь цвела и улыбалась
Будто в сказке, будто в песне.

В то же время всё родное,
Всё знакомое чуть ближе.
Счастье - просто неземное,
- Знала, что тебя увижу.

Все разбрызганы сомненья,
Все тревоги, все ненастья!
Лишь знакомое волненье…
Боже мой, какое счастье!


Рецензии