Залечивай раны

Скорее залечивай сердце!
Я плачу за все твои раны.
От чувств никуда ведь не деться
И жизнь не украсят обманы.

Смешались страдания с кровью
И чувств вырывают присягу!
Куда со своей я любовью???
Да видимо лишь на бумагу…

Я чувствую каждый осколок,
Пронзивший ранимую душу
Как тысячи острых иголок:
Как странно. Как страшно. Не нужен…

Я буду молиться, как прежде
За счастье твоё с кем захочешь.
Чтоб все твои сбылись надежды
И не были горестны ночи.


Рецензии