Переживаю снова

Привет! Тяжёлая неделя.
Дела и мысли – всё гурьбой.
Часы тянулись еле-еле 
И лишь бежали за тобой.

Я верно много упустила,
Но то, что слышала, как боль
Легло на сердце жгучей силой,
Как на живую рану соль.

Я всё переживаю снова:
Твоя беда – моя беда.
Не упустить стремлюсь ни слова,
Но это, впрочем, как всегда.

И мне б открыть тебе всю душу,
Но это словно кожу снять.
Тебе ж быть может больше нужен
Твой театр, который не отнять.

Который пуст, но всех дороже,
Такой знакомый, милый дом…
В руках ключи. Закрыл. И все же,
Какие пьесы были в нём!…


Рецензии