Разрывалось на куски

Чтобы сердце разрывалось на куски,
Чтоб кружилась от восторга голова,
Чтобы счастье без печали и тоски,
Чтобы в жизни лишь любовь была права!

Мне б вот так тебя любить на все века,
Чтобы знать, что без тебя мне жизни нет,
Чтоб в твоей руке моя была рука,
И на мой вопрос, чтоб только твой ответ!

Я сумею! Я могу и я хочу!
Только слово, только знак.… Да просто взгляд!
За тобою поползу и полечу
Даже в рай. А если скажешь, то и в ад.


Рецензии