12 дней

12 дней! Я не дождусь!
И каждый день – он не подвижен!
А эти слёзы? Разве грусть?
Ведь я тебя, ТЕБЯ увижу!

12 месяцев – не год,
а сказка. Пусть в часах утонет.
Глаза блестят, и тает лёд,
Ведь нас с тобою познакомят!!

2 раза по 12 лет.
И добрый час второму чуду!
Желанней счастья в мире нет,
Ведь я весь день с тобою буду!!!

Все эти годы – всё не зря!
Я дождалась! И прочь сомненья!
Я поднимаю якоря
И мчусь к тебе по вдохновенью!!!!


Рецензии