Ты

Ты только протяни ладонь,
Я буду рядом, в тот же миг.
И не погасят мой огонь
Ни чей-то взгляд, ни чей-то крик.

Ты загляни в мои глаза,
Я всё пойму, не надо слов!
И счастья скатиться слеза
На раскалённую любовь.

Ты лишь подумай обо мне!
Я всё почувствую теперь.
И наяву, и в сладком сне
Я лишь к тебе иду, поверь!


Рецензии