Навсегда

Боже мой! Чем ближе, тем чаще
Бьётся сердце и кровь волнуется!
Кто же время так долго тащит
По глухим, незнакомым улицам?

Я боюсь? Уже нет! Соскучилась!            
И устала ждать часа лучшего.
Я так долго, любимый, мучилась,
Доверяя всё воле случая.

Я так долго, мой милый, верила
В то, что всё это свыше послано!
Я себя сотню раз проверила,
Одинокой шагая поступью!

Растворяюсь в тебе, единственный,
Уже поздно бояться, смешною быть
Я люблю тебя так неистово,
Как, наверное, и нельзя любить!


Рецензии