Всё по прежнему

Новый год. Всё по-прежнему, всё на местах.
Всё чуть дремлет, чуть видит, чуть ждёт,
Что исполнится всё, то, что было в устах,
Что хоть что-нибудь произойдёт.

Новый год. Новый век, до него лишь чуть-чуть,
Протянуть и коснуться рукой!
Был бы краток так мой в твоё сердце путь,
Я б к тебе потекла рекой!


Рецензии