Оживить жизнь

Как оживить жизнь?
Можно сказать: «Держись!»
Как удержать взмах
Крыльев? Стою на ногах.

Как спрятать блеск слёз?
Вымолчать свой вопрос?
Как замолчать крик
Сердца, что вновь возник?

Как заказать сон
Где только ты – он?
Как обрести край
Где ты и я?
– Рай…


Рецензии