Верность

Ох, как мне не просто,
Я – вулкан страстей!
Я кидаю горсти
Верности своей.

Разрываясь в лаву
Счастья и борьбы,
Я – твоя по праву
Выбора судьбы!

Пусть утихнут страсти,
Нет предела им.
Я иду за счастьем
С голосом твоим.

И когда устану
Жить с тобой одна,
Знай, не перестану
Быть тебе верна!


Рецензии