Как наваждение

Всё в суматохе. Чуть-чуть и праздники.
Пред Новым годом и до Дня рождения
Дни, ускользая, летят проказники
Как наваждение!
Как наваждение!

В танце, сметая уклад обыденный,
Две моих дюжины в миг отмерили.
Скоро двухтысячный, нами увиденный,
В цифру, как в тайну, как в сказку верили.

Всё с придыханьем, наряды, волосы,
Снега и зрелищ в душе предчувствие.
Мне же для счастья услышать голос твой,
В новый наш год получить напутствие.

Помню. Скучаю. Люблю по прежнему
Сказку, мечту, полу миф, видение…
Ты – то, что память хранит небрежная
Как наваждение!
Как наваждение!


Рецензии