Неделимой долей

Твоя. Неделимой долей,
Шарфом вкруг шеи и плеч,
Я постараюсь от боли
В сердце тебя уберечь.

Мой переходный возраст
Всё уже исчерпал,
Но подсказали звёзды:
Вот он, исток начал!

Моя, неразрывной нитью
Связав все слова в одно,
Любовь не решалась выйти,
Боялась упасть на дно.

Твой темперамент страстный
Должен её понять.
Где же  мой день прекрасный,
Миг, чтоб тебя обнять?

Наша знакомств минута
Будет в ушах звенеть,
Разум сомненьем путать,
Сердце заставит петь!


Рецензии