В каждом слове

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
В каждом слове,
В каждом звуке сквозит нежность.
Я живу тобой, наготове
Всё принять, даже неизбежность.

Я люблю, и любить буду
Всё, что знаю и что мило.
Я готова любить чудо,
Я готова любить силу.

Я с тобою. Твоя. Только.
Я твоя, и ничья больше.
Я дождусь. Ты скажи, сколько?
…Я могла бы прождать дольше!


Рецензии