Всегда с тобой

Всегда с тобой, всегда одна
Я чашу веры пью до дна.
Всегда одна, всегда с тобой
Мне всех дороже твой покой.

С огнём в груди, с мечтой в глазах
Я с корнем вырываю страх.
С мечтой в глазах, с огнём в груди
Я жду того, что впереди.

И мне с тобой (пусть я одна)
Известна чувства глубина.
Пускай одна, но я с тобой
Живу счастливейшей судьбой!


Рецензии