Уже не вспомню

Я уже не вспомню всех своих стихов,
Я давно простила всех своих врагов.
В море вдохновенья я не вижу дна,
Я уже привыкла быть с тобой одна.

Я давно не помню дня, чтоб без тебя,
Я давно не помню дня, чтоб не любя
Я бы не гадала: «Где ты? Как живёшь?
И не пробирает холода ли дрожь?

Спишь ли? Не тревожат тягостные сны?
Помнишь ли дыханье молодой весны?
Счастлив ли, вдыхая жизни аромат?
Или же желаешь всё вернуть назад?»

Я переживаю молча обо всём.
Я переживаю о тебе одном.
Мне ли одинокой быть в мои лета?
Но с любовью стала я совсем не та.

Нет, меня не манят чьи-то голоса,
Мне приятней верить в жизни чудеса.
И когда услышу под ладонью стук,
Буду знать, что встретил ты меня, мой друг.


Рецензии