Каждое слово

Каждое слово твоё – упрёк
Мне от меня и деваться некуда.
Вновь загоняю себя в силок
Крепко хватаясь за слово «некогда».

Но каждый раз с нетерпеньем жду,
Снова и снова ругая скованность.
Клеточкой каждой к тебе иду,
Только как мнительна эта молодость!

В каждом желании – шаг к тебе,
К счастью, к любви, к безграничной радости,
К самой желанной, моей судьбе,
К самой волшебной из всех, реальности.

Слышать тебя – нет роднее слов,
Каждое слово – восторг неистовый.
Видеть тебя – нет прекрасней снов,
Чтоб вспоминать их потом, перелистывать.

Свет твоих глаз – самый яркий свет,
Видеть в них радость – предел мечтания.
Ты в моём сердце важнейший след,
В жизни – важнейшее испытание!


Рецензии