**

Звучит немая музыка поэта
Она рвет струны лжи.
Но и она рождает человека
Для необъятности души.


Поэт от Бога никогда не лжет
Поэт для Бога просто так живет.
Любви все покоряя всемогущей
Той радости  всегда живущей
     В сердцах людей …

Ведь только в Боге мы найдем
Что потеряли кажется навек
И обязательно к нему придем.
Пусть долог путь
     Но мы идем …

Преодолевая трудности пути
Мы только в Боге сможем то найти
Что называется спасеньем
Но не спасеньем плоти
     А души …

Христос, распятый на Голгофе
Нам завещал весь этот мир.
Но мы забыли заповеди Бога
И сатана здесь правит свой
     Кровавый пир.

И лишь поэт, стоя у трона Бога
Старается понять великое то слово
И донести до нас
Его любовь, прощенье и прозренье.

И полюбить все то
Что называется Спасенье.

И вот уже летит архангел Гавриил
Крылом своим касаясь всемогущим
Он скоро протрубит на целый мир
Победу веры над бездушьем.


Рецензии