Не так просто

Оказалось не так просто,
Видно чувство сильней правды.
Жизнь всегда учит быть взрослым,
Провожая к дверям ада.

Нет, не смерть, просто боль в сердце,
Чтоб застыла кровь льдом в жилах,
И на раны щепоть перца,
Чтоб забыть было, нет силы.

Ничего не пройдёт мимо,
Сожаление мозг рушит,
Новый выход, найдя мнимый,
Разрывающий в кровь душу.

Всё не так, все вокруг – тени,
Одиночество! – вот выход!
Чтоб уйти, и не быть с теми,
Да ни с кем, просто чтоб тихо.

Если всё же не быть чуду
И исправить всё, нет власти,
Пусть болит и живёт всюду.
Не спешите забыть счастье!


Рецензии