Нити

Что не успел найти ты в жизни
Попробуй поискать в себе
И может ты откроешь истинные нити
Пока сокрытые в туманной мгле.


Те нити сильной веры и любви
Что до сих пор тебя вели
В дороге трудной и ненастной
Но никогда тебя они не подвели
Лишь повязали, покорив
                Любви той страстной.

Но не копай в себе ты очень глубоко
Смотри, а то поранишь то
Что называется душою.
И не поправишь ты ничто
                Уже своей рукою.

Ты в Бога верь и лишь к нему иди
Но будь внимателен в пути
И постарайся сохранить те нити
Великой правды и любви.


Рецензии