***

Живя в любви - ты помни о разлуке
Живя в разлуке - помни о любви
Но никогда не забывай
О муках честности и лжи.

О Боже. Дай нам силы
Как пройти
Весь этот путь
Разлуки и любви.

О Боже. Дай нам силы
Умереть
В борьбе за правду
Не за ненависть и лесть.

И дай нам силы
Полюбить
Тебя как Бога
Идола в себе убить.


Рецензии