Дорога

Мой разум ищет продолженья
Зажатый временем, нуждой
Но не найдет он наслажденья
В пороках суеты людской .

Искать свой путь среди развалин
Не так уж сложно, лишь бы цель была
Но не найдешь ты ту дорогу
Среди извилин бытия .

Куда идем и что мы ищем
Зачем страданье и любовь
А может просто все как в жизни
И смерть прольет ненужную нам кровь .

Я наслаждался жизнью как любовью
И вот она внесла извечный свой вопрос
Решать иль не решать ?
Вот сущность бытия .

Но это не проблема жизни
       Суета.

Проблема жизни есть дорога
Порока, ненависти, лжи
Дорога жизни
Слово как у Бога .

К нему дорога
Больше нет пути


Рецензии