Одним дыханием

Я прикасаюсь к тебе в мечтах,
Радуясь нежной любви озарению.
Я – отраженье в твоих глазах,
В жизни твоей бесконечной – мгновение,

Горя, разлуки твоей – слеза,
Сердца потери большой – страдание,
Тихих молитв за тебя – голоса,
Слов твоих, мыслей твоих – внимание.

Я прикасаюсь к твоей руке,
В кончиках пальцев заряд напряжения.
Вот и сознанье уже вдалеке,
Лишь неземное, твоё притяжение.

Я прикасаюсь к твоим глазам
Нежно, губами, одним дыханием.
Хочется волю дать всем слезам
И неразумным своим желаниям.

Я прикасаюсь к твоим губам
Мокрой щекой и молчаньем ласковым.
Больше нет места любым словам,
Здесь одиночество дышит сказками.


Рецензии