Ты снова вернулся

Ты снова вернулся. Тебя не хватало.
Такой, как обычно, но что-то не то.
От бед отвернулся и это не мало,
И всё пропустил через дней решето.

Проходит любовь, как ни странно, не страшно.
Взяв в руки себя, ты и помнишь и ждёшь,
Что всё будет вновь, только это не важно,
Уже не исправить ни правду, ни ложь.

Ты всё пережил, как умел, так справлялся,
А было не просто, и больно порой,
Быть не было сил, значит, не появлялся,
Но всё позади, зарастает травой.

Ты снова вернулся. Я счастлива слышать
Твой голос и смех, твои песни, слова.
Мой мир вновь проснулся. Пусть всё будет тише,
И только тобой занята голова.

Ты снова вернулся, мой нежно любимый.
Всего две недели? – Немыслимый срок!
Ты снова вернулся, мой незаменимый.
Ты в каждом желанье и в каждой из строк.


Рецензии