Прощальное М. З

Тебя люблю, хотя давно
Не верю детскому я чуду;
Тебе готов я говорить
Десятки тысяч слов в минуту.

Увы, лишь взглядом обойдусь -
Ты догадаешься о многом;
А в нужный миг я промолчу -
Я всё сказал единым словом.

И слово это лишь: "Люблю..."


Рецензии