Хрусталь

Я играю в прятки с судьбой,
От беспомощности сгорая,
И от нежности умирая,
Я мечтаю о встрече с тобой.

Я твоё ощущаю тепло
И себя с тобой рядом вижу,
Но не смелость свою ненавижу,
Натыкаясь на дней стекло.

Разбивая мечты хрусталь,
Пусть на счастье, но разбивая,
Я тебя каждый день теряю,
А ведь мне и минуты жаль.

Я не счастье смотрю в окно
И машу ему в след ладошкой,
Отдавая всю ласку кошке,
И ведь знаю, что есть оно.

Мне бы крикнуть, но я как лёд,
Хоть оттаять давно мечтаю,
Ведь в мечтах я давно летаю,
И звезда моя встречи ждёт.

Подождать будет повод вновь.
От бессилья схожу с ума.
Виновата во всём сама.
И за что мне такая любовь?


Рецензии